• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 新闻中心>乡镇动态

古交镇党委理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-03 11:26    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  12月29日古交镇党委理论学习中心组在古交镇一楼会议室学习党的十九届六中全会精神,古交镇党委书记周立强主持会议,古交镇全体班子参加会议。

  古交镇党委书记周立强宣读了十九届六中全会公报,并指出党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年关键历史节点上召开的一次具有里程碑意义的会议,全体班子成员要深刻领会全会精神,切实把学习贯彻六中全会精神与抓好全镇中心工作紧密结合,要抓好深入学习研讨,领导班子要带头学,把全会精神作为理论学习中心组学习的重要内容,认真学习研究,做到入脑入心、知行合一。